九十栗@今天也与宇宙脱离

弗如尘埃。
最近一次更新可能在国庆
高考完后把中篇写完再一点点发
……感谢。
♛始隼 🌙三日鹤
【head by瑾琇】

【三日鹤】无名信 1

*愚人节短打向,3节完
*可读性约等于0

__________________

      [2]       [3]

__________________

三日月宗近,优等生中的优等生,名副其实的才貌双全。虽然是高不可攀的存在,但每天都有人尝试挑战高峰——情感意味上的。

一直以来,三日月收到情书后都会亲自归还,并附上千年不变的一句话:您的好意我心领了,今后就无需再写信给我了。——但并无成效,来信与日俱增,以至于前一日来不及全部归还的信,铢积寸累到得一叠一叠还回去的地步。

当三日月又一次叹着气去还信的时候,鹤丸正无聊地趴在朝向走廊的窗子上。看着三日月怀里几公分高的信件,鹤丸吃惊地瞪大了眼:“……那是谁啊。”

坐在他前排的莺丸朝外看了看:“啊,那位是三日月宗近啊。”

加州清光探过来凑热闹,拉长了声音:“他可是大——名——人——啊——你竟然不知道吗?”

“喔……我们学校里送信的?”鹤丸看着清光的神色,笑起来,“不不不我知道的。”

三日月宗近,吗。鹤丸要是不知道他,那就是太阳打西边出来都可能了。

因为信件过多的缘故,三日月已经换过好几次储物箱了,但没过几天箱内一定又会被塞满信件。三日月曾好奇过那些女孩子是怎么马上知道哪个箱子是他的,被问的人一听三日月换台词了,很高兴地答道:“是一位亲切的学长告诉我的!”

而三日月也亲眼看见过那位“亲切的学长”在和给自己送信的女孩子聊天,当时三日月就叫住了他。

“鹤丸。”

“嗯?好久不见啊三日月。”

“可以请你不要把我的信息泄露出去?”

“啊哈哈,女孩子们太热情了,拒绝也不太好吧?”鹤丸倒是坦然,“而且有那——么——多,你不试试交往一个?”

三日月闭了闭眼:“你有交往过吗?”

“当然没有。”鹤丸低头看一眼时间,“要上课了我先走啦。”随后风一般离去。

三日月对此很是头疼。

眼下也是三月三十一日了,将至四月一日的愚人节,不知道会发生什么呢。

tbc.                   →[2]

订正说明:

代码(字)的原因,我又看了一次,改动较大;
顺带一提把“企图”改回我写的“尝试”,女孩子还是活泼可爱的还对着三日月呢企图不起来吧大概[我是这样想的。

感谢直角的手机,比心(全力比划)

感谢阅读

评论(4)
热度(38)