九十栗@今天也与宇宙脱离

弗如尘埃。
最近一次更新可能在国庆
高考完后把中篇写完再一点点发
……感谢。
♛始隼 🌙三日鹤
【head by瑾琇】

【始隼】黑白组的国王游戏♪

也可以叫做「黑白组的真心话大冒险」呢♪
_(:з」∠)_

※日常向
※始隼有
※OOC可能
※随心所欲地

※不吃这一对也能看...跳过第一段星星、看到"hajime,LOVE"的时候赶紧停下来就好了!!
(友善地
(喂
  
  
以下正文
  
  






☆★☆

“……嗯……。”

被褥窸窸窣窣响动的声音。隼发出轻轻的鼻音,像是带有一丝不满。双眼在一阵的半睁和紧闭之后算是挣扎着睁开了,看见眼前的景象却又闭了回去。

“早上好……始。”姑且和眼前的幻象打了个招呼。

眼前侧躺在自己床上的始怎么也不能说是真实的存在,自己一定还处在睡梦中,于是隼把被子往上拉了拉,往被子里埋了埋,继续畅游梦乡。事实上真的侧躺在隼的床上的始沉默了一会儿,叫了叫隼的名字。

“……隼。”

刚才扬起的一点尘埃也在阳光中落尽回到底层,房间里安静极了。

隼懒洋洋地回:“……什么……”

“起床了。”

啪地一下隼睁开了眼:“……啊。……始?”

不可能不可能。

一瞬间的震惊后隼又回到往常的状态,呵呵笑了一阵后说了一段乱七八糟的梦话,把始拉近自己。

“嗯……继续睡吧。”隼把脸埋到始的怀里。

始:……

隼:……

隼啪地又睁开了眼:“这个……是始的……!!”

始刚准备呼叫Procella的父亲过来把隼叫醒。隼抬头看着他。

隼:……

始:……

隼:“……早上好,始。”

始:“……早上好,隼。”

始跟着沉默的隼一并沉默了。

“……不对不对不对,始?!为什么你会在这里啊??”隼难以置信地问道。

“来叫你起床?……总而言之先放开我吧。”

“啊……。哦。”隼松开了手。

“隼,起床了吗?”海打开了房间的门。

超。安。静。

“起床了啊。……隼也是那边的始也是,快点出来吃早餐。”海说完退了出去。

始&隼:……

始:“走吧。”
  
   

★☆★

“真是的,我可是真的被吓了一跳哦。”隼放下茶杯,看向始,“Gravi的国王大人会来叫我起床什么的,完全没有想过啊。”

“确实,一直以来始才是起不来的那一个。”春接话道。

“嗯嗯——”隼咽下一口三明治,“蓄着长袖子一脸困倦地喝着咖啡的始才比较常见呢。”

一旁的沙发上坐着的黑组成员集体回应“对没错”,被始扫了一眼安静下来。

“还有一次始把盐加到了咖啡里,居然还面不改色地喝了下去,真是令人吃惊。”春补充道。

始把手里的咖啡放下:“把盐放到我面前的人是你吧。”

“我也有把糖放到你面前哦?”春神定气闲。

“呵呵呵,睡眼朦胧的时候分辨不出来吧。”隼吃完盘里的三明治,像骄傲的小学生一样举起手,“海——哈○达斯。”

海:“没有。”

“海——”

“没。有。话说回来,始。”海自动屏蔽隼的呼唤,看向桌对面的始和春,“你们这么早过来,是有什么重要的事吗?”

“海——哈○达——”隼不依不饶。

“所以说没有——”海反手给隼塞了一个小番茄,算是让隼安静了几秒。

“这个要问新。”始嘬了口咖啡说道。

新:“这个。”

众人的视线都转移到新那边,新把一个盒子放在腿上,拍拍大腿。

新:“从fan那里得到的。”

“是炸弹呢!”恋紧接着说道,直接被新无视了。

“是一套卡牌。”新一边说一边打开盒子。

“哦哦——”众人配合地发出惊叹。

“那么那么——”隼举起手里的勺子,“来玩吧!”

新无视了隼的发言,说道:“我想玩。”

“啊哈哈……”坐在新旁边的葵笑了笑,“就是这样的呢。”

新:“想玩。”

“嗯。”大家。

新:“想玩。”

“嗯嗯。”一面又吃了一勺冰淇凌的隼。

……陷入了迷之沉默。

阳惊愕道:“什、就因为这个特意早起过来这边吗?!”

新:“( •ิ_• ิ)嗯。”

阳:!!!!!(因为这么简单的理由就让王樣早起过来了!那一脸什么都没发生过的神情!啊可恶不知道该从哪个方面开始吐槽啊!)

“于是于是!好这时候是我出场的时候了!沉默什么的是不存在的哦!总而言之我们先来关注一下这是一副怎样的卡牌吧!锵——!”恋说着探头到新的膝盖上方,新虚握一个拳头敲在他脑袋上,“啊痛痛痛——不对新你这力度好温柔啊根本不像是——啊痛痛痛痛痛。”

“话真多。”新继续说道,“从说明上看是叫做‘真心话大冒险’,所以我想和大家一起玩,会很有趣的感觉。”

“嗯嗯——我来看看。没错没错!可以知道很多未知的信息哦真心话——嗯!比如恋爱什么的啊,恋人是谁啊,初恋啊,啊……什么的……哇——”恋把卡牌从盒子里拿出来翻看,看着看着忽然消沉下来,而后大叫起来,“真遗憾啊虽然那么多张卡牌都有我出现但是我一点点恋爱经验都没有——!真是对不起啊!哇——”

“真是残念呢,啊哈哈。”驱。

“嗯嗯。”泪。

“恋,话太多了。”来自咖啡快喝完的始。

“那么所以我们可以开始玩了吗。”阳。

“不行。”新用一贯沉着的音调说道,“我还不知道要怎么玩。”

大家:“……”

“啊,那个。真心话大冒险的话,我在打工的时候有看过女孩子玩哦。”驱说道,“有的人是轮着抽牌,也有的人是按抽签的顺序来抽,投骰子的也有呢。”

“那么我们有十二个人,两个骰子的点数加起来就好了!好了,赶紧开始吧!”恋说着从沙发上跳起来,准备去找骰子。

“等下等下我第一个反对哦。”隼笑着把勺子往身侧的半空一横,做出要拦住什么的动作,又或者只是表明他的冰淇凌吃完了。恋倒是像是被拦住一样定着身体回头来看隼了。

“诶,怎么了吗?”恋不解。

隼回应他:“点数加起来的话,是轮不到始的吧,而且有的人很吃亏哦,从概率上。对吧,始?”

“是呢。”被叫到名字的人应道,“而且——我也想偶尔和大家一起玩玩。换个方法吧。”

“居然只是偶尔吗——不过‘大家’的话是Gravi和我们白组全员呢,嗯嗯~和始的二人时光也不错。”

“隼——。”始有些头疼地按了按额头。

“嘛~好了,那么就用符合始的方式来进行吧——国王游戏!”隼一边说着一边举起了他的小勺子。

“诶。”

“诶。”

“诶。”

“……”大家。

“国、王、游、戏,不错的提议吧?”隼笑着说道,“和‘真心话大冒险’一起来的话,应该会很有趣呢。”

“就那样吧。”卡牌持有者卯月新表示同意。

“诶!新!就那样同意了吗!不会对我们不利吗!对方可是白色的魔王大人啊?”恋惊疑,“运气可不是一般般的啊!”

“好~好,那大家先抽签,抽剩的给我就好了。”隼提出,恋爽快的接受了。

“等下。”新看向回到沙发旁坐下的恋,恋莫名其妙地回看他。

“怎么了?”

“那个粉红色的家伙不要代替我接受方案啊。”

“直接对着我说吗!!”

新又看向隼:“那就这样办吧。”

恋:“所以结果还是没有变吗!!”
  
  
   
  
☆★☆

总而言之大家都围着坐在地上了。

““国王大人是谁~””——

“哦!”

“哦哦!”

“哦哦哦!!”

“哦——不对啦大家手上的签都没有标志啊!——也就是说。”阳咽了口沫子,看着几乎是哼着小曲的隼。

“嗯?”隼伸手取出签筒中最后的竹片,竹片末端有着他们刚才画上去的作为国王标志的黑白条纹,“呵呵呵,这是命运呢。”

……不是什么魔法吗。

“请。”新把一整叠卡牌移到隼面前。

大家的目光都聚在隼身上。

“呵呵,这样我会紧张的哦?”隼一面从卡堆上摸起一张牌。

“该紧张的是我们啦,隼桑!”驱接着问道,“怎样怎样?抽到什么了?”

“嗯——是这个哦。”隼把卡面翻过来给大家看。

惊——!

“很普通呢。”泪说道,“普通。”

“嗯……两个人拥抱啊……”春托了托本体读起卡面内容。

“那么国王陛下,来下令吧。”始。

“呵呵呵,ha~ji~me~”隼笑着看着始,始无奈地回望。

“怎么了?”

“5号~♪”

“……”始被盯得发毛,“……你要对那个人做什么?”

“5号~来和国王我拥抱吧!”隼说着展开双臂,被身旁的郁拉住。

“等等隼桑!国王游戏的话一般不是要求自己以外的人去做吗?”郁问道。

“嗯~是呢,不可以吗?”

“……不可以吧。”郁有些犹豫,想了一下,“应该是不可以的。”

隼倒是没所谓的样子:“啊啊,那就算了——那么3号和4号拥抱吧。”

“诶?我吗——”泪把竹片上标了数字的末端展示出来,“我是4号,3号是——?”

海轻拍泪的肩:“是我呢。”

“哦——是海桑啊。”泪的手臂微微缩了缩,慢慢展开一个角度,“那么——”

抱——紧。

“哦哦!父子重逢的感人画面!可喜可贺可喜可贺。那么大家来把竹片放回签筒里开始下一轮吧~♪”隼率先把竹片放了回去,并对相拥的二人鼓起了掌。

海哈哈笑了两声,放开泪:“先不说那个父子重逢……对了隼,5号是谁?”

“嗯哼~”隼微笑着侧头,“问我?”

“是我。”始举起一只手,把刚准备放下的竹片又拿起来在众人的面前晃了一下。

大家的脸上浮现出害怕的神色。好可怕!白色魔王好可怕!!

“该怎、怎么说呢……哈哈。嗯!好了大家,来抽第二次签吧!”驱把签筒拿到手里晃了又晃,搁回圆圈的中心。

““国王大人是——””

“我!啊好感动啊真感动啊!我,如月恋,也是有这一天的!哈——哈!”没等大家说完最后一个字,恋拿着竹片挥仙女棒一样挥动一阵,挺起胸膛高兴地向周围的人展示着手中做了标记的竹片,“看!这可是国王的标志呢,该说真不愧是我吗~哼哼。看我抽——”直接将手伸向卡牌。

恋摸了一张牌,是「真心话」。

恋:“难道说洗牌洗得那么有规律一张是大冒险下一张就是真心话吗。

“嗯——只写了两个字,真简洁啊——‘告白’。唔哇!这种含糊其辞的表达!

“那么——9号来吧!”

在恋絮絮叨叨的同时驱发出了“完全沉浸其中了呢……”的感叹,与此同时新扫了恋一眼。

“怎么了?难道说你是9号?哦哦那就很有意思了……”恋饶有兴趣地看着新在一边继续絮絮叨叨,新缄口不言。

“……”

“诶,难道说不是吗?那9号快点出来告——”

“我喜欢草莓牛奶。”

新忽然来了一句。

恋码了一整张脸的问号对着新,新把竹片标了数字的一面亮出来,又重复了一遍。

“我喜欢草莓牛奶。”

“!!!!!这样啊!!”真是不能再吃惊的恋说道,“这!样!等等你那个不算告白吧喂!”

“说完了。”

“不要自说自话啊!!”

“好——到此为止。大家,来继续下一轮吧~”驱击了一下掌,相当于示意“不要管恋了”。

恋做了一个生无可恋的表情。

“那么下一轮——”驱起了个头。

““国王大人是谁——””

“哦,是我呢。”

“!”

恋还没从刚才的小失落中完全走出,双眼和众人的一样睁大看向了这一轮的国王。

隼倒是不为所动,悠然的样子呵呵笑着顺手拿起最后一张签:“哦,是始呢。”

“嘛,算是这样吧。那么我抽牌了。”始伸出手。

超——紧——张。恋和驱往后缩了缩身子,莫名的。

“……”始看了看牌面,没有说话。

驱小声地:“感觉很严峻呢……”

恋:“嗯……”

始“唰”地把牌面翻过来展示。

““呜哇——!””众人发出了不知是惊叹还是哀鸣的声音。隼激动地往始的位置探身子,驱赶紧往后挪了挪。

“始、始,抽我吧抽我吧!我是11号哦!!”

“哇啊——”驱看着自己手上的竹片,像是很为难的样子。

怎、不对啦11号不是我吗!隼桑!!!(来自开始在冷气中冒汗的驱)

恋:“我真的觉得这个牌洗完后出现了规律啊!”

牌面上印着大冒险内容:选择一人,亲吻。
始隔了好一会儿才说话,不过不是下达国王的命令:“这个,选择两个人来做也可以吧?”

“不行的啊始——看吧看吧,这不是好不容易十二人聚在一起玩吗?按牌面指示选择一个人就好了,ha~ji~me~”

……那么要按隼说的那样来选吗……11号?

始转过头看着隼,隼笑着催他快点做决定。

啊……直接说出来吗……意外地不是很想……

“始桑!不要选隼桑了请随便选吧!!”坐在始右侧的驱合起掌说道。

“……?”始面带疑惑地看了看驱,不管是表情上动作上还是刚才的发言都表明11号就是驱,“隼……。”

“嗯?怎么了始?快点做决定吧♪”对方无所顾虑地笑着,看不出到底打的是什么算盘。还是说……驱的体质真的是强到让隼忍不住要帮他?

往下看了看,驱确实是不想被选到的样子……

那么问题来了,该选几号?思来想去,说是亲吻实际上也没有说要吻哪里……选谁都没有大碍,只是驱的话……

看起来有点不安。始哈哈笑了两声,拍了拍驱的肩:“嘛,不用担心。”

那么就赌一把。

“1号来吧。”始说。

空调的风呼呼地从风口跑出来的声音。

“——haーjiーmeー!”隼把手里的竹片翻过来,提高了音调,“LOVE!”

如竹片上的数字所示,隼是1号。

隼:“这就是命运呢始!”

始:“啊,哈哈,是吗。现在……吗?”

“正是如此~那么,始的LOVE——还是该说kiss?嗯~就由我来接收~”隼说着张开双臂,“来吧♪睦月家的睡公主大人~”

“驱,稍微往后让一下。”看起来相当无情地无视了隼、和驱说着话的始。

被点到名的驱愣了一下,马上往后退:“嗯?啊!好的!”

始又对着隼微微招手:“往这边靠过来一点。”
隼听话地应着:“好的好的~”

睦月家的睡公主一个伸手左手抓住左手地把隼拉到了自己怀里并成功将对方按到了地板上,对方的左手腕也被拉起来按在地上,吓得坐在始左侧的恋赶紧地跳开了。

还没好好地问出“发生什么事了?!”的恋、依然是呵呵呵地笑着的隼和几乎没有停顿就吻上去的始。

“?!……?!?!??!!哇啊啊啊啊啊?!?!”恋一边怪叫一边遮住眼睛一边又忍不住从指缝间偷看。

“嗯、始♡”隼抬起右手往始的背伸过去。

始却只是蜻蜓点水地吻了一下就打算起来了。隼当然不放手,右手顺着始的脊骨往上,把始的头压了回来。始错愕的一句“喂、隼”,还没叫完的名字堵在舌唇之间。

隼微微开口,舌尖点在始的上唇,一副要热吻的架势,始犹豫了一下,即刻就势吻了上去。

“唔嗯……”隼发出模模糊糊的声音,作为其搭档的海不忍直视地撇过头。

“泪,不要看。”

“嗯。”

海和泪坐到一起转过了身,郁很快也加入了他们的行列。其余的人扭头的扭头,转移视线的转移视线。

春把夹在鼻梁上的眼镜取了下来:“这样一来就看不见了。”

阳认真负责地吐槽:“不,不会到那种什么都看不见的地步吧!”

距离两位队长最近的驱几乎是完全被吓懵的,牙齿抖抖抖抖抖抖不停地上下打颤。

“那个……”驱发出一点声音,几乎是拥吻的两人很快就分开了。而实际上始没有把隼的右手也按到地上的话这两人一时半会估计是分不开的。也因为始去捉隼的右手,那时始不太撑得住地头往下了一些,总而言之现在的隼非常满足地继续躺在地上。

“啊……呵呵呵,始……♪”

始无奈地把他从地上拉起来,隼被拉起来后径直往始的身上靠。

“啊……呵呵呵,始……♡”

始:“……隼,冷静一点。”

隼:“好的……始♡”

大家:“……”

“好、好了继续下一轮吧……”驱试探着说道。

“那个……呐,新。”

葵戳了戳自己的搭档,对方心领神会地点点头:“先不玩了吧。”

新接着说道:“我饿了。”

多么蛮横……!“啊、那么我来做咖喱吧!”尽管是那样想的,阳还是这样说了一句。

夜也站了出来:“嗯,我来帮忙吧!咖喱以外的甜点和沙拉之类的——泪,要布丁吗?”

泪把头转回去:“嗯,要的。”

早餐才吃完多少个小时啊!虽然如此……海也把头转回来:“那么我出门买材料吧!”

恋:“我也一起去!驱,一起去吗?”

“啊?去什、啊,好的!我也……一起去!”驱不禁又思考了一下这是不是帮忙拎东西方面上的幸运。

郁:“坐久了有点累……我去跑两圈!”

阳:!!!不行现在不能吐槽!!

海:“那么郁也顺便和我们一起买东西吧,今天人多,三个人可能也不够。”

最后春也加入了采购大队。

“嗯……大家都有事做了啊……那么我就稍微休息一下……♪”

隼站起来坐到沙发上,新收拾着卡牌看看始,始也站起来走了过去。

“你啊……稍微再认真一点……”

“呵呵呵,始,这也是没办法的嘛。”

这个游戏再玩下去不知道还会发生什么……“葵,把卡牌泡湿怎么样?”

“啊,有个竹片断掉了……”

……今天也是和平的一天。

(不久之后新也坐到沙发上补觉了)

海:“这三个……叫得起来吗?”
   
   
  
    
Fin.
     
   
   
……
……
……啊第一次写始隼还把大家都带上了,人物形象方面可能会有所偏离……但是也是自己的理解!没问题!(不,这很有问题吧(大概的((
慢吞吞地写了好久_(:з」∠)_
有什么明显的有不足的地方欢迎指出!比如称谓什么的,我,思考了很久(结果似乎并没有什么用
看得开心就好!!Repeat after me:始隼大法好!(突如其来的自嗨
     
      
      
总而言之感谢阅读♪

      

评论(10)
热度(146)